Destaque Esportes

Goiano Carlos Alberto Soares fatura medalha de bronze na Copa do Mundo de Paraciclismo

O final de semana foi de muita comemoração para o goiano Carlos Alberto Soares. O atleta levou a medalha de bronze na 2ª etapa da Copa do Mundo de Paraciclismo, na classe C1. A competição foi realizada em Ostende, na Bélgica, e o ciclista terminou a prova de resistência na 3ª colocação.

A prova de resistência foi disputada neste último domingo (7) e Carlos Alberto mostrou muita força, com um sprint final, o goiano finalizou a competição na 3ª colocação. O campeão da prova foi o espanhol Ricardo Dez Argilos e a medalha de prata ficou com o alemão Pedra Senska. O ciclista também disputou no final de semana a prova contrarrelógio. Na competição, o goiano finalizou a prova na 9ª colocação.

Além de Carlos Aberto Soares, a Copa do Mundo de Paraciclismo também contou com outro goiano, Victor Louise, que disputou a competição na classe C2. Na prova de resistência, Victor terminou na 15ª colocação, já na disputa contrarrelógio, o goiano finalizou na 14ª posição.

Carlos Alberto Soares e Victor Luise estão junto com a seleção brasileira de paraciclismo em um tour por competições na Europa. Além da Bélgica, os goianos também competiram na Itália nos últimos dias.

Fonte: Mais Goiás