Destaque Esportes

Arábia Saudita surpreende e vence Argentina na estreia da Copa

A Argentina estreou na Copa do Mundo do Catar com uma derrota para a Arábia Saudita nesta terça-feira, 22, por 2 a 1, durante a abertura dos jogos do Grupo C. O revés veio após uma virada ainda na primeira etapa e acabou com uma invencibilidade de 36 partidas dos hermanos. O confronto também está sendo considerado a maior zebra do Mundial até o momento.

Favorita no duelo, a Argentina começou na frente com um pênalti convertido pelo craque Lionel Messi aos 10 minutos de jogo. Entretanto, no final do primeiro tempo, a equipe do Oriente Médio reagiu e virou com gols de Saleh Al-Shehri e Salem Al-Dawsari. Com destaque para o golaço da vitória do camisa 11 saudita.

Atrás do placar, os argentinos até tentaram reverter o prejuízo na segunda etapa. Mas, os ataques pararam na defesa bem postada da Arábia Saudita. Principalmente no goleiro Mohammed Al-Owais.

Fonte: Jornal Opção