Destaque Esportes

Estreante Gabriel Novaes marca duas vezes, Goiás vence União Rondonópolis e se classifica na Copa Verde

O Goiás venceu e se classificou na Copa Verde. Na noite desta quarta-feira (22), a equipe esmeraldina não teve dificuldades para ganhar do União Rondonópolis por 3 a 0, na Serrinha e avançar na competição estadual. Os gols da partida foram marcados pelo atacante estreante Gabriel Novaes, duas vezes e Philippe Costa completou o placar.

O jogo

O Goiás começou mostrando a pressão inicial por estar jogando em casa e teve as melhores chances na partida até mesmo de abrir o placar. A equipe esmeraldina desperdiçou algumas oportunidades com Alesson, Heron e Gabriel Novaes.

A equipe do União Rondonópolis por sua vez não deixou barato e chegou balançar as redes. Porém, o árbitro já havia assinalado o impedimento. Depois de tanto atacar, o Goiás abriu o placar com quinze minutos. Ataque esmeraldina e Alesson serviu Gabriel Novaes que livre tocou no contra pé do goleiro, fazendo seu primeiro gol pela equipe.

Antes do intervalo a equipe esmeraldina voltou a ampliar o placar. Bruno Santos lançou para Gabriel Novaes e o atacante dividiu de cabeça, mandando para o gol, mas acabou se lesionando, dando lugar a Philippe Costa. Ainda deu tempo de Palácios acertar a trave, mas mantendo o placar na primeira etapa.

Na segunda etapa, mudanças promovidas e uma delas a primeira partida de Fellipe Bastos em 2023 pelo Goiás. A equipe esmeraldina seguiu no ataque, com o União também promovendo sustos na defesa do Goiás. Bastos cobrou bela falta e Alesson de cabeça carimbou o travessão.

A partida terminou ainda com mais um gol. Jogada vindo do trio que entrou no jogo. Alan começou e lançou para Hugo que cruzou na medida para Philippe Costa de cabeça decretar a vitória e classificação esmeraldina.

Fonte: Mais Goiás