Destaque Esportes

Goiás confirma favoritismo, vence Anápolis e garante vaga na final

O Goiás está na final do Campeonato Goiano. Na noite desta segunda-feira (20), a equipe esmeraldina recebeu o Anápolis no jogo de volta da semifinal e venceu por 3 a 0, na Serrinha. Vinicius, Bruno Melo e Diego Gonçalves foram os autores dos gols do confronto. A final será decidida em casa.

O jogo

A partida começou bastante agitada e com grandes chances para os dois lados. O Goiás como mandante atacou primeiro, mas foi o Anápolis quem quis aprontar desde o primeiro minuto, ainda mais com a bola nos pés de Ariel.

O meio-campista de longe finalizou quase assustando Tadeu. Em cobrança de falta, o 10 tentou e o goleiro esmeraldino salvou novamente. Wandinho teve grande chance, mas parou no goleiro. O Goiás então suportou a pressão e pressionou na sequência.

m contra-ataque rápido e bem executado. Bola para Apodi que cruzou rasteiro para a área e achou Nicolas. O atacante serviu Vinicius que ajeitou o corpo para bater de chapa no canto, abrindo o placar na Serrinha. Que ainda teve o var, mas confirmou o gol do camisa 7 esmeraldino.

Na volta do intervalo, o Goiás seguiu pressionando para matar de vez a partida e quase marcou com Diego Gonçalves. Falta sofrida nele e o próprio cobrou quase com perfeição, acertou o travessão de Wellerson. O Goiás então tratou de liquidar o jogo. Belo cruzamento de Sander para Bruno Melo que cabeceou rasteiro, marcando o seu gol.

Inspirado no jogo, ele buscou o seu. Após acertar o travessão, Diego Gonçalves fez uma bela jogada e tirou a marcação para balançar as redes e colocar o terceiro do Goiás no jogo. A partida seguiu e nem os acréscimos fizeram o placar ser alterado. Goiás na final, 3 a 0 no Anápolis.

Fonte: Mais Goiás