Destaque Esportes

No Maracanã, Goiás perde para o Flamengo e segue na zona de rebaixamento da Série A

O Goiás voltou a perder no Brasileirão e mais uma fora de casa. Na noite desta quarta-feira (10), o time esmeraldino acabou sendo derrotado pelo Flamengo por 2 a 0 no Maracanã, com gols marcados por Pedro e Éverton Ribeiro. O clube goiano segue na zona de rebaixamento, com apenas três pontos.

O jogo

Com uma pressão intensa no começo do jogo, não durou muito para o Flamengo marcar. Edu fez pênalti em Cebolinha logo aos sete minutos. Na cobrança, Pedro marcou e na comemoração sentiu a posterior , porém, ainda seguiu na partida por poucos minutos, saindo na sequência.

A equipe rubro-negra seguiu na pressão, mas o Goiás não ficou somente atrás. Matheus Peixoto de longe quase empatou, se não fosse q boa defesa de Matheus Cunha. O Flamengo também teve uma grande chance, mas na hora da finalização, Everton Ribeiro furou. O time goiano não se intimidou e foi para o ataque, quase empatando nas cobranças de escanteio. A partida seguiu equilibrada nos minutos finais, mas nada que o placar fosse alterado.

Na volta do intervalo, a pressão rubro-negra seguiu e não demorou muito para ampliar o placar. Bela jogada do trio de ataque e Cebolinha cruzou na medida para Everton Ribeiro de letra marcar. Ao contrário do primeiro tempo, o Goiás não mostrou a mesma vontade e o mesmo perigo no gol adversário.

O Flamengo ficou ainda mais perto do terceiro gol. Cebolinha cruzou na área e Vidal de cabeça quase marcou no canto de Rangel. O Goiás teve sua principal chance nos pés de Diego Gonçalves, mas Matheus Cunha fez uma excelente defesa. A partida seguiu e o time esmeraldino tentou outras chances, mas nada que levasse perigo ao gol rubro-negro, terminando 2 a 0 para o Flamengo.

Fonte: MAis Goiás